Anne-Frank-Realschule
MINT freundliche Schule weiterführende Schule mit sport- und bewegungserzieherischem Schwerpunkt BoriS BerufswahlSIEGEL Baden-Württemberg
Rezertifizierung Berufswahlsiegel BoriS

Drei Jahre nach Erhalt des Berufswahlsiegels BoriS bewarb sich die Anne-Frank-Realschule in diesem Jahr erfolgreich um die Rezertifizierung.

Wie bei der Erstzertifizierung kamen auch diesmal Auditoren an die Schule und überprüften unser Wirken hinsichtlich der Berufsorientierung unserer Schülerinnen und Schüler.

Das Siegel hat diesmal eine Gültigkeit von fünf Jahren.

Auf dem linken Bild ist einer unserer Auditoren - Jean Köpf - zu sehen. Er hielt für unsere Schule die Laudatio bei der Verleihung des neuen Berufswahlsiegels.

Das mittlere Bild zeigt die Übergabe an unsere Schule. Von links: Projektleiter Alexander Urban, Jean Köpf, Schulleiter Johannes Treß, Miriam Freund, Sabine Stork (IHK Ulm).

Das rechte Bild zeigt alle Schulleiter der ausgezeichneten Schulen.

Bericht der Erstzertifizierung 2009